活人尸

The breath of purgatory.

留个故事梗,慢慢更新。

明明想了很多的梗但是写出来的却寥寥无几…

灵能百分百有两个…

他是龙有一个…

火影有两个…

就先在这里草草记一下吧…

灵能百分百→
  1. all灵幻新隆向  背景:西方魔幻  年龄向:N20  预想:黄.暴 NP 虐待 未成.年 重口

灵幻新隆是一个极为少见的雄性魅魔,他和其他雌性魅魔一样从魅魔井爬出来,外形大概是14岁左右的人类。本来三个月就到性♂成熟,翅膀和尾巴上的羽毛会退掉。也可以飞了。结果恶魔中有名的小酒窝在他两个半月的时候抓走,并实施侵犯…为了不让他长大而对他下了咒,就此耳朵上多了个被咒印灼伤后留下的结痂。

新隆未成年,性.成熟也未崛起。除了断骨撕肉的疼痛什么都感受不到。但是依旧吸收精.液来填饱愈合自己。在恶魔的城堡下活了二十六年,几乎每天都是被各种生物分享,而这个监狱一般的堡垒他根本逃不走。有一天他忍无可忍嘲弄了小酒窝还弄伤了他,小酒窝将他分尸丢出了城外。而新隆则成功靠着小酒窝的精华在野外恢复了身体,成功逃离。而没逃两天他感受到小酒窝在找他。于是没日没夜的逃了下去,有一天饿到双眼模糊体力透支,一不小心踩到了人类领域放下的捕兽夹,骨头被夹碎丧失行动力,原地疲惫睡着。

第二天清晨影山兄弟带着枪骑马上山狩猎,到捕兽夹陷阱处发现了魅魔。并由茂夫带上马回了庄园…而新隆发现他们两兄弟是魔法师,而且哥哥是个性♂冷淡,对很多事情都不太在乎,但是很有原则。于是为了在这强大的结界下享受自由,为了给自己找个靠山,也为了治愈自己的腿骨,灵幻瞄准了弟弟律(主要还是龙套心理防御太强了),并勾引他,还发生了关系,治疗却比想象的要慢的多的多,他只好找各种借口留下来,这也导致了律和小蕾的分手,茂夫看不下去下达最后命令,让他完全治愈后走人。最后快治好的时候他忍不住悄悄和茂夫谈起了自己的一生,并谈起了自己的伤疤…还想让茂夫试试将咒术破除。然而茂夫并不感兴趣,只说自己不欠他什么,也没有义务这样做。新隆并没有感到失落,只是觉得可惜,自己唯一的用处就是被.操,而他却没有将自己的作用发挥出来。作为报答新隆趁他不注意的时候吻了他的脸,而律不巧刚推门而入,看见了这一举动。新隆不慌不忙的走到了律面前吻了他的脸,还在他的耳边引诱了他然后就出门去了。茂夫皱了皱眉觉得越来越麻烦了。

 
上一篇 下一篇
评论
©活人尸 | Powered by LOFTER